¿No le gusta el país en el que vive?

¡¡Cámbielo usted mismo!!.

 Y si no participa.... ¡NO SE QUEJE!!

 1) ¿Encuentra absurdo el robo de camiones de carga, a veces hasta con asesinatos de los camioneros?.

Solución: Exija la factura en todas sus compras.

 2) ¿Usted encuentra absurdo el desorden causado por los vendedores ambulantes?.

Solución: Nunca compre nada a ellos. La mayor parte de sus mercaderías son productos robados, falsificados o contrabandeados.

 3) ¿Usted encuentra absurdo el enriquecimiento ilícito?.

Solución: No lo admire, ni lo practique; repúdielo y no de soborno ni pequeños ni grandes.

 4) ¿Usted encuentra absurda la cantidad de mendigos en los semáforos y/o en las calles, y/o en cada esquina?.

Solución: Nunca les dé NADA. Canalice su ayuda solidaria directamente a las instituciones de su confianza.

 (PERO, SI NO CUMPLE CON LO SEGUNDO, NO SE SIENTA BIEN HACIENDO LO PRIMERO, NO SIRVE PARA JUSTIFICARSE, SEA HONESTO CONSIGO MISMO)

 5) ¿Usted encuentra absurdo que las lluvias inunden la ciudad?.

Solución: Solamente tire papelitos y basura, EN LAS PAPELERAS, barra su ACERA y si construye, no eche la basura en las alcantarillas...

 6) ¿Usted encuentra absurdo que haya revendedores de entradas para espectáculos?.

Solución: No les compre, aunque eso signifique perderse el evento. Mejor trate de comprar con oportunidad.

 7) ¿Usted encuentra absurdo el tránsito en su ciudad?.

Solución: Nunca cierre el paso; respete las normas; estacione en los lugares habilitados, practique la técnica de paso "uno por uno".

 8) ¿Usted Considera alarmante el índice de criminalidad en este país?.

Solución: invierta en su país VENEZUELA si es empresario; trabaje con calidad si es empleado y ambos paguen sus impuestos. No sea vivo, ni lo permita. ¡Produzca con calidad y pague sueldos de dignidad! Con ello, podrán darles una educación de calidad a sus hijos y evitar la formación de delincuentes. No hay criminal que no venga de una familia.

 9) ¿Usted Encuentra terrible el problema de la drogadicción?.

Solución: únicamente atienda bien a sus hijos y ni siquiera tendrá que vigilarlos.

 SI USTED CONSIDERA QUE NINGUNA DE LAS COSAS ANTERIORES MEJORARÍA EL PAÍS, ENTONCES USTED ES PARTE DEL PROBLEMA Y NO DE LA SOLUCIÓN. ¡PÍENSELO! Y FORME PARTE DE LA SOLUCIÓN, NO DEL PROBLEMA QUE AQUEJA A LA NACIÓN.

 LA SOLUCIÓN INICIA CONMIGO Y CONTIGO.

 Y si no participa.... ¡NO SE QUEJE!!

 Estamos pasando por una etapa de falta de cultura ciudadana y de patriotismo.

Necesitamos cambiar nuestro comportamiento para que podamos vivir en un país donde tengamos el orgullo de decir: YO SOY VENEZOLAN@.

Estando quieto, Usted no contribuye con nada; por lo tanto, no puede reclamar.

Practique los puntos con los cuales Usted concordó e intente practicar también aquellos con los cuales no concordó.

Y, sobre todo, divulgue este mensaje, (por lo menos entre sus amigos), pues así estará contribuyendo para un MEJOR PAIS.

Necesitamos mejorar nuestro país.

PERO CLARO, ES MAS FÁCIL SOLO IRSE DEL PAIS E HUIR Y QUE OTROS SE PREOCUPEN POR ESO.

Comparte este Goo:

¿Tiene contenido inapropiado?

Comparte este goo con un amigo: