Real Madrid se enfrenta al Galatasaray

REAL MADRID SE ENFRENTA AL GALATASARAY POR LA CHAMPIONS LEAGUE, sin su máxima estrella Cristiano Ronaldo, los blancos busca asegurar su pase a octavos de final de la liga de campeones, actualmente son cómodos lideres con 10 unidades, pero tendrá al frente al cuadro turco que tiene en su filas a unos de los mejores goleadores del mundo, como es el marfileño Didier Drogba, por la cual la defensa blanca tendrá que estar muy concentrados para no pasar zozobras.

El conjunto merengue, no podrá contar entre sus filas con el crack portugués, Cristiano Ronaldo ya que sufrió sobrecarga en los isquiotibiales de la pierna izquierda, tras la goleada por 5 a 0 ante el Almería. Por ello el técnico Carlos Ancelotti le dará descanso en este encuentro ante los turcos por la Uefa Champions League.

Por ello el técnico merengue, confirmo que Ronaldo estará ausente ante cuadro turco. "Cristiano no puede jugar ante el Galatasaray. Tiene un problema muy pequeño, pero mañana empieza a trabajar. Es una sobrecarga pero tiene mucha confianza en jugar el sábado. Si hay riesgo de lesión, no le pondremos", expreso el Dt Ancelloti.

De igual manera se refirió al equipo de turno, “Tras la llegada de Mancini ha cambiado. Tiene más equilibrio y jugó muy bien fuera de casa contra la Juventus. Trabaja bien en defensa y tiene calidad ofensiva con Drogba. Va a ser un partido diferente", concluyo el dt italiano.

Entre tanto Galatasaray, quiere dar la gran sorpresa en el mítico Santiago Bernabeu, pero son conscientes que los favoritos son los merengues, pero ellos apelaran a todos sus recursos para llevarse un resultado positivo. El jugador Didier Drogba, es la esperanza del gol en la escuadra turca.

Estadio: Santiago Bernabeu.

Canal: Espn, Canal + Liga.

Árbitro: William Collum.

Posibles alineaciones.

Real Madrid: Diego López; Arbeloa, Ramos, Pepe, Marcelo; Illarramendi, Casemiro; Bale, Isco, Di María; Benzema.

Galatasaray: Iscan; Eboue, Kaya, Chedjou, Nounkeu; Inan, Felipe Melo, Sneijder, Riera; Drogba y B.Yilmaz.

Horarios Fijos para Madrid vs Galasataray:

14:45 Perú, Ecuador, Colombia, USA.
15:15 Venezuela.
16:45 Argentina, Chile.
17:45 Uruguay, Brasil.
13:45 México, El Salvador, Panamá, Honduras, Centroamérica.
20:45 España.

Comparte este Goo:

¿Tiene contenido inapropiado?

Comparte este goo con un amigo: