Quiente: quién te visita y quién te elimina en Facebook

Quiente es una aplicación que te permite conocer quién te visita en Facebook, quién te elimina en Facebook, quién se conecta en Facebook o quién se fotografía en Facebook de todos tus contactos. 

La aplicación de QUIENTE no es una de tantas que han surgido y que han sido todo una burda mentira que lo único que han intentado es meterte un virus. Quiente es una aplicación seria y funciona perfectamente. 

Si bien me da un poco igual quién me visita, me elimina o se fotografía, me dio curiosidad saber cómo funcionaba y si realmente podía conseguir todos esos datos sobre el perfil de Facebook de cada uno: funcionaba y doy fe de que funciona a la perfección. Quiente es una aplicación segura, que encripta todos los datos que son privados. Como toda aplicación de Facebook te pide permiso para acceder a tu perfil, dado que necesita extraer los datos para que puedas conocer quién te ha visitado durante las últimas 48 horas, lo qué ha visto, quién te ha eliminado o bloquedado y quién se ha hecho una foto.

Quiente: quién te visita y quién te elimina en Facebook

Quiente: quién te visita y quién te elimina en Facebook

¿Cómo funciona Quiente? Quiente es una aplicación para FACEBOOK  totalmente gratuita y su funcionamiento es muy sencillo: tan solo te tienes que dar de alta en la página y dar permiso a Quiente para que acceda a tu Facebook como pasa con todas las aplicaciones de esta red social. Con total tranquilidad ya que tiene un sistema de seguridad y privacidad estricto, comprobarás cómo va cargando un informe de las últimas 48 horas de actividad en tu perfil. 

El informe de Quiente te extrae los siguientes datos:

  • La persona que ha visitado tu perfil o publicación.
  • El tipo de publicación o publicaciones que ha visto.
  • La hora exacta en la que te ha visitado.
Como ves, como si se tratara de un informe policial, Quiente se convierte en un espía prodigioso para conocer la actividad que se lleva a cabo en tu perfil, o fuera del mismo en el caso de las subidas de fotos ajenas o la eliminación de algún amigo.

Con Quiente, también recibirás notificaciones sobre quién te ha eliminado o bloqueado, quién ha subido una fotografía, a qué horas se han conectado y entre qué horas se han conectado tus contactos, etc.

Yo lo probé y ya me di de baja porque ya sacié mi curiosidad, sin embargo para aquellos que sois más cotillas, esta herramienta se convierte en todo un chivato de Facebook. Es muy entretenido.

Comparte este Goo:

¿Tiene contenido inapropiado?

Comparte este goo con un amigo: