MILANO NEGRO

Los milanos negros son unas aves rapaces, que abundan en Europa muy cerca de donde hay aguas tranquilas, ya que básicamente se alimenta de la pesca.

Se le reconoce cuando está volando por su forma de volar que aparenta inestabilidad y por lo negruzco de su plumaje.

Es bastante fácil diferenciar un milano negro de uno real gracias a sus siluetas mientras vuelan, el negro tiene un plumaje pardo negruzco y su cola no tiene esa forma de horquilla como la del real, este por el contrario  tiene un contrarstado diseño en las partes inferiores y la escotadura de su cola es visible y profunda.

MILANO NEGRO , ALIMENTOS

El milano es muy ágil pero prefieren cazar en un terreno abierto, como en bosques aclarados, pinos, dehesas, en sotos fluviales y en muy raras ocasiones los cortados les sirven para formar una colonia e instalarse. La mayor parte del éxito de los milanos se debe a su amplio hábito alimenticio por lo que su población se mantiene al contrario que otras aves de presa que van disminuyendo su número de efectivos.El milano se alimenta de animales muertos, reptiles, aves y mamíferos de mediano tamaño, cualquier invertebrado y sobretodo de peces.

El tamaño del nido del milano es  muy variable y pueden medir desde cuarenta centímetros hasta un metro, los hacen siempre por encima de los seis o siete metros de altura y en los grandes punos pueden llegar a estar superando incluso los veinte metros.

En los nidos de los milanos te puedes encontrar con cualquier cosa trapos,papeles y desechos.A veces también los restos de sus alimentos.

Los milanos negros también son aves migratorias, antes de terminar el verano casi todos han abandonado nuestra latitud, suelen cruzar el estrecho de Gibraltar y el de Bósforo para dirigirse a África tropical donde van a terminar de pasar el otoño y el frío invierno.

Milano Negro tiene una alimentación variable

los milanos hacen nidos desde 40cm hasta 1 metro.

Comparte este Goo:

¿Tiene contenido inapropiado?

Comparte este goo con un amigo: