Prácticamente todos los smartphones tienen instalado WhatsApp. ¿Pero crees que estás usando sus posibilidades al máximo? Si no quieres que lo privado se convierta en público, si deseas ser invisible para tu lista de contactos, o quieres aprender muchos otros trucos de la app, lo único que debes hacer es revisar la configuración.

Si crees que no todo el mundo tiene que saber cuándo estás en línea, ver tu estado, tu foto de perfil y tu información, utiliza este truco:

Para Android: ve a Menú > Ajustes > Cuenta > Privacidad y cambia la configuración de visibilidad de tus datos personales.

Para iOS: ve a Configuración haciendo clic en el engranaje de la esquina inferior derecha de la pantalla, abre la sección Privacidad y cambia la configuración.

 Cómo hacer que los mensajes sean más expresivos.

Para escribir un texto en cursiva, usa guión bajo _ a ambos lados del texto.

¿Quieres resaltar un texto en negrita? Pon *asteriscos* a ambos lados del texto.

Cuando quieras usar un texto tachado, usa ~virgulilla~ antes y después del texto.

Para enviar un mensaje a varias personas, abre WhatsApp, ve a Chats > Menú > Nueva difusión. Haz clic en "+" o ingresa los nombres de tus amigos para seleccionar destinatarios de tu lista de contactos.

El mensaje se enviará a todas las personas que hayas marcado en la lista de la difusión. Los destinatarios recibirán este mensaje como uno estándar. Sus respuestas no serán enviadas a los otros miembros de la lista, solo te llegarán a ti.

Cómo saber si te han bloqueado.

Existen varias señales que indican que puedes haber sido bloqueado:

No ves la hora de la última visita del contacto o el estado "en línea" en la ventana de chat.

No ves las actualizaciones de la foto de perfil del contacto.

Todos tus mensajes están marcados con un solo tilde (mensaje enviado), pero nunca con dos (mensaje entregado).

Creas un grupo y no puedes agregar a la persona que, según crees, te ha bloqueado.

Sin embargo, los signos enumerados no dan el 100 por ciento de certeza de que estás en una lista negra. Tu amigo podría simplemente haber cambiado su configuración de visibilidad.

Comparte este Goo:

¿Tiene contenido inapropiado?

Comparte este goo con un amigo: