- Peso: Entre 150 y 250 kg el macho.
Entre 75 y 125 kg la hembra.

- Longitud: Entre 1"7 y 2"5 m.

- Altura: Entre 1 y 1"5 m.

- Longevidad: Entre 15 y 20 años.

- Hábitat: Bosques caducifolios y mixtos.

- Distribución: Eurasia (Europa y Asia).

- Costumbres: Especie diurna.

- Alimentación: Herbívora (leguminosas, gramíneas, bellotas).

Reproducción: Gestación 8 meses. Parto 1 cría.

Más características del ciervo:

El ciervo adulto tiene un pelaje de un solo color: gris-pardo o rojo-pardo.

El ciervo macho es mayor que la hembra y posee cuernos, mientras que ésta no.

El ciervo alcanza la madurez sexual a los 2 o 3 años de edad.

La hembra de este mamífero pare su única cría entre mayo y julio.

 

Comparte este Goo:

¿Tiene contenido inapropiado?

Comparte este goo con un amigo: