Barcelona vs Granada se enfrentan en vivo por la Liga Española

BARCELONA VS GRANADA SE ENFRENTAN EN VIVO POR LA LIGA ESPAÑOLA, el conjunto azulgrana busca seguir en la cima de la tabla de posiciones por ello tiene la gran oportunidad de sumar tres unidades ante el siempre complicado Granada. La gran baja que todos sabemos es la no presencia del jugador Lionel Messi por una lesión.

Los azulgranas no tendrán a Messi en sus alineaciones, por ende el jugador que debe marcar la diferencia es Neymar Jr, que actualmente esta teniendo un nivel importante tanto en su club como en su selección, de seguro todas las miradas será sobre el en el encuentro ante Granada.

Por su lado Granada, actualmente esta ubicada en la posición numero 8 con 17 unidades, los de andaluz le hicieron un partido duro en su cancha, pero los catalanes se llevaron la victoria en los últimos minutos del segundo tiempo. Por eso se sienten motivados que pueden dar la gran sorpresa ante el líder Barcelona.

Su entrenador, Lucas Alcaraz, no va cambiar su estilo de juego en cancha del Camp Nou. "no va a intentar hacer en el Camp Nou nada distinto a lo que hace habitualmente, solo los matices que exigen todos los partidos”, anuncio Lucas Alcaraz.

Transmite: Canal + Liga, Goltv y Directv

Estadio: Camp Nou

Trasnmite: Espn +

Alineaciones de Barcelona y Granada

Barcelona: Pinto, Montoya, Piqué, Puyol o Mascherano, Adriano, Sergio Busquets, Andrés Iniesta, Cesc Fabregas, Neymar, Alexis y Pedro.

Granada: Roberto, Foulquier, Diakhaté, Murillo, Angulo, Iturra, Recio, Yebda o F. Rico, Brahimi, Piti y El-Arabi.

Horarios para Barcelona vs Granada:

10:00 Perú, Ecuador, Colombia, USA.

10:30 Venezuela.

12:00 Argentina, Chile.

13:00 Uruguay, Brasil.

09:00 México, El Salvador, Panamá, Honduras, Centroamérica.

16:00 España.

Comparte este Goo:

¿Tiene contenido inapropiado?

Comparte este goo con un amigo: